[contact-form-7 id=”6dd82e5″ title=”front-pag-right”]

دعاء رااااااائع للمرأة الحامل

اللهم اجعله مسلما صالحا عابدا ذاكرا.. حافظا للقران الكريم وممن يعملون به.. اللهم اجعله بارا بوالديه وأهله.. اللهم حسن خلقه وخلقه .. اللهم أعذه من شياطين الأنس والجن.. اللهم سهل ويسر حمله وولادته.. اللهم أقر عيني به.. اللهم ارزقني ولدا واجعله تقيا ذكياواجعله سليما معافى ولا تجعل في خلقه زيادة ولانقصان .. واجعل عاقبته إلى الخير… اللهم إني نذرت لك ما في بطني محررا… فتقبل مني إنك أنت السميع العليم… اللهم اصلح لي ذاتي وذريتي… اللهم استودعتك هذا الجنين فحسن في خلقه وأخلاقه يا ربالعالمين.. اللهم اني اسألك هون الطلق وحسن الخلق .. اللهم آمين. “اللهم إني أستودعك جنيني الذي في رحمي، أنت الذي لا تضيع ودائعك يا الله” “اللهم ارزقه جمال الخَلق والخُلق، وقوة الدين والبدن، وسعادة الدنيا والآخرة” اللهم ياأرحم الراحمين , اللهم أكتب طفلي الذي في بطني من السعداء .. اللهم اكتب له العمر الطويل بالعمل الصالح … اللهم اكتب له الرزق الواسع , اللهم واكتبه من الصالحين … اللهم اجعله من حفظة كتابك والعاملين به … اللهم اكتب له المعافاة في الدين والدنيا … اللهم اجعله بارا بوالديه , اللهم اجعله قرة عين لوالديه … اللهم اهديني واهدي أبيه بتربيته التربية الصالحة التي ترضى عنا بها .. اللهم اكتب له الجهاد في سبيلك وفي سبيل نصر إسلامك … اللهم اكتب له الشهادة في سبيلك وفي سبيل نصرة إسلامك … اللهم إن كنت كتبته من الطالحين , فاكتبه من الصالحين ,,, اللهم إن كنت كتبته من الأشقياء , فاكتبه من السعداء ,,, اللهم إن كنت كتبت له الرزق القصير , فاكتب له الرزق الطويل ,,, اللهم إن كنت كتبت له العمر القصير في العمل الصالح , فاكتب له العمر الطويل في العمل الصالح , دعــاء يفضــل قولــه بعـد كـــل صــلاه:- **اللهم ان كنت قدرت جنينا في بطني , أسألك أن تجعله سليما معافى من كل عاهه وبلاء , وأن تجعله في أحسن صورة, اللهم واجعله من عبادك الصالحين , اللهم وأنبته نباتا حسنا , واجعله من حفظة كتابك بمنك ورحمتك وعفوك يااللــــه. **اللهم اني استودعك ما خلقت في رحمي يا من لا تضيع ودائعه, اللهم احفظه,واجعله سليم معافى لا زيادة في خلقه ولانقصان. منقول


Posted

in

by

Tags: